[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Test, just a test
Shevelkin3Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
в конце концов: восхитительно!! женщина познакомится с парнем в Барнауле в Барнауле odnoklassniki ru знакомства с мужчинами .секс знакомства с иностранцами познакомлюсь в Липецке с курсантом .Элиста познакомиться с арабом: хочу секса с молодым мальчиком .как познакомиться с эмо боем: толстушка желает познакомится .познакомиться с испанцем Королёв хочу познакомиться с неформалами .познакомиться с офицером – познакомиться с итальянцем .познакомиться с итальянцем: ищу любовника Волгодонск Глазов .секс партнер в Москве на ночь: познакомлюсь с молодым парнем .Липецк одинокая женщина желает познакомиться – познакомиться с индусом в Липецке .две девушки познакомятся – в Элисте хочу познакомиться с итальянцем .хочу виртуального секса с парнем в Тамбове познакомиться с парнем по аське .где познакомиться с православным: Тольятти девушка хочет познакомиться с парнем .в Муроме знакомства с богатыми мужчинами – хочу найти парня для секса .знакомство с мужчиной как познакомиться со звездой .в Тамбове знакомство с мальчиками: в Тамбове познакомлюсь с православным парнем
Узнал недавно на собственном примере что домены .info можно потерять уже на следующий день!!! У кого есть такие обязательно продляйте заранее. Не внес в напоминалку и всё… Попробую его теперь выцепить по этой технологии через 3 сервиса. Еще вопрос появился, не бывает ли так что сам сервис накручивает цену аукциона. Был случай когда удалось получить хороший (нужный мне) домен ком по стоимости регистрации. Приходит письмо от какого то сервиса на английском, примерный текст: так как у вас есть домен *****.ru приглашаем к участию в аукционе,подать заявку можно до *** числа. Недели 2 присылали, в последний день еще несколько напоминаний. Думаю, надоели уже ну его этот домен, заявку не отправил ). На следующий день спокойно зарегистрировал через регистратора
Спасибо, замечательно описали! У меня самой 4 блога на бесплатных платформах и 4 отдельностоящих сайта. Блоги - это скорее для души, а почему их 4 - потому что они как раз распределены по выделенным вами категориям. Еще один хочу сделать на украинском языке - а то не хватает мне его в повседеневной жизни.
А не будете ли так любезны показать свою версию post-review скрипта? Кстати, Вы как его используете: натравливаете на локально выбранную master ветку репозитория относительно изменений в другой ветке, где собственно происходят изменения?
Спасибо. что помогли найти такую полезную вещь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: